Mild Encounter – A joint exhibition between artists from Philippines and Indonesia|來自菲律賓與印尼藝術家「溫柔的相遇 Mild Encounter」藝術展覽

文/Text|SEED & LANDs 

在菲律賓的都市中心,除了馬尼拉的藝術聚落較廣為人知外,另一處位於馬尼拉市較北邊的地方有一區名為奎松區。那裡的藝術家大多來自菲律賓藝術大學 UP (University of Philippines),就筆者的觀察而言,是一區新興的非主流文化地帶,不僅租金較便宜、藝術家工作室大、離學校近、交通部分也算方便,搭著吉普尼 Jeepney 便可抵達。

本週末即將於菲律賓藝術空間 Boston Gallery,邀請來自菲律賓和印尼藝術家的聯展「溫柔的相遇 Mild Encounter」。概念源於全球化時代網絡的時代,藝術家們不斷擴大自己的藝術實踐的知識。通過此次聯合參展,從不同的藝術界和實踐的見解將產生這兩種不同的藝術家群體之間有了新的理解和友誼。

展覽名稱:溫柔的相遇 Mild Encounter
開幕時間:2016年10月8日,晚上6點
展覽時間:2016年10月8-27日
地點:Boston Gallery
地址:72 Boston Street, CubaoQuezon City, Philippines

Exhibition:
Mild Encounter – A joint exhibition between artists from The Philippines and Indonesia.

In an age of globalize network, artists constantly expand their knowledge of art practice. Through this joint exhibition, insights on different art worlds and its practice will generate a new understanding and friendship between these two different artist groups. 

Exhibition:October 8 – 27 2016 
Opening:6PM, October 8
Address:Boston Gallery, 72 Boston Street, CubaoQuezon City, Philippines

PH 02

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s