Trevel – fragments of in the time|𨑨迌 – 行旅中的吉光片羽

𨑨迌–行旅中的吉光片羽−林福全油畫個展

S__3883052

展出時間:2017/05/20~06/01 AM9:00-PM5:00
展出地點:吉林藝廊 台北市吉林路110號
開幕茶會:2017/05/20 PM2:00

Open your eyes to the beauty around you, open your mind to the wonders of life, open your heart to those who love you, and always be true to yourself.  —Maya Angelou

人生就如一本本的經典,有著各式各樣不同的韻味,在人生的各種階段觸動了我們的感知、感動與感懷,像似搔著讀書人的心靈癢處一般,讓人一讀再讀,各自品味各自非凡的氣質、氣息與氣味。

這次的展出是這幾年的寫生之作,就如美國詩人瑪雅 • 安潔洛(Maya Angelou,1928-2014)的這首詩—"Open your eyes",希望給您更沈靜的思維,看待這周遭我所發現的「吉光片羽」,傳遞藝術家在行旅中所體悟到的真誠與美感。

註:台北市吉林藝廊是附屬於吉林國小,但建築獨立的藝廊,佔地170坪,扣掉公共用地展場約100坪的優質藝廊,藝廊管理者基本上由學校的藝術與人文教師擔任。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s