2017 SPIT SHOW – Silly People’s Improv Theater in Tainan, Taiwan|排個時間下台南吧!來自菲律賓的傻人即興劇場演出

在介紹菲律賓的即興劇團『馬尼拉第三世界 Third World Improv Inc. 』之前,建議大家可以先點閱下面的影片。

2015 年,由SPIT 團員成立的「馬尼拉第三世界 Third World Improv Inc.」是菲律賓首屈ㄧ指的即興劇團,同時也是東南亞目前唯一,且較有系統的即興劇場訓練學校。SPIT 團員們擁有超過10年的表演藝術經驗,創立宗旨為分享即興表演藝術帶給觀眾生命的喜悅與歡樂,每個人都值得站在舞台上發光發熱。在讓對方變得更好的本意下,團員彼此間互相協助,從討論、分享、調整、合作等建立更好的默契演出。SPIT 團員代表菲律賓參與了各地的即興藝術節 (Improv Festivals) 像是馬尼拉、香港、北京、洛杉磯、芝加哥、紐約、阿姆斯特丹等。

2017/11/22~12/10  的台南奔放音樂節,地點位於台南奔放E倉庫  (台南永康環工路107號),連續三週都有來自世界各國的藝術團隊演出。來自馬尼拉的第三世界即興劇團 ,透過台上台下的密切互動,會讓台灣觀眾的看戲體驗,不自覺的融入劇場的演出精神。此次活動還包含各式工作坊、開幕派對及傻人劇場演出,讓參與的菲律賓籍、台灣對東南亞藝術文化有興趣的朋友們,有ㄧ個獨特的感官體驗與最盡興難忘的演出觀賞經驗。

17637003_410628052625804_4778926549997265855_o 23331363_511654585856483_3472394269035566507_o

>>>開幕音樂派對 THURSDAY NIGHT LIVE!  Opening Night Music Party
12/14(四) 7:30-9:30 pm 奔放E倉庫

>>>傻人即興劇場演出 IMPROV PERFORMANCES: SILLY PEOPLE’S IMPROV THEATER
Exciting and entertaining improvisational theater performed by Manila’s favorite improv theater group!
12/15 (五) 7:30-9:30 pm
12/16 (六) 7:30-9:30 pm
12/17(日) 6:30-8:30 pm

開幕派對與即興劇 報名網址  Sign up for FREE show tickets here
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
>>> 工作坊 WORKSHOPS
All workshops taught by members of Manila’s THIRD WORLD IMPROV

說故事工作坊 Storytelling workshop: “ImprovKuwento” 
12/16 (六) 2:00-5:00 pm
即興劇場之樂趣工作坊 The Joy of Improv: “Isang Patikim” 
12/17(日) 1:00-5:00 pm
免費報名 Apply for FREE:https://goo.gl/forms/qRl3zj7oEuzi2hAI3

詳細活動報名傳送門:點我就對了
關於表演團隊更多介紹:馬尼拉第三世界 Third World Improv Inc.

文章分享: InOasis 工業綠洲
圖片及影片來源:1

{636464360740483612}_2017傻人即興劇場DM

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s